LUDOMAH.RU – Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
Я больше не делаю ставок. Ты тоже сможешь бросить играть.

Моя последняя ставка была сделана 5 марта 2015 года. Стаж игры 3 года.
Я не делаю ставки
Первая запись здесь. Напиши свою историю здесь или на форуме.

ФОРУМ ЛУДОМАНОВ


Статистика форума за июль 2016 Сен 1, 2016

fl

В июле 2016 года форум о лудомании посетили 888 человек. На форуме появились персонажи, которые уверены что я играю. Также появились люди которые называют меня «мразью и ублюдком». 

Ни один из контролируемых мною сайтов не вызывал столько эмоций как форум лудоманов. Люди читают форум, а также истории из жизни игроманов, пишут мне в личку сообщения в стиле «сам то поди не избавился от игры». Но есть и такие которые пишут слова благодарности.

Хочу сказать что никого не заставляю читать форум и блог. Не нравится — проходите мимо. Отвечать оскорблениями на оскорбления не в моем стиле (в жизни точно также).

Всем порядочным мир. С праздником 1 сентября. Я люблю осень, на самом деле. И мне никогда не бывает жалко ушедшего лета. Жаль, я уже не школьник. Было бы круто вновь встретится со школьными друзьями. Я не очень любил школу, но первые осенние дни в школе всегда нравились.

Такие дела. Об игре не вспоминаю. Играть не тянет абсолютно.

 


Категория Информация
  1. Pavlov:

    Не обращай внимания на этих желчных чудиков. Тебе ли не знать, как им самим тяжело. Они срывают злость на всех подряд. Им самим нужна помощь. Остается только им сочувствовать.

    Тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Делаешь большое дело! Пусть не все это ценят, но это не умоляет твоих достоинств! СПАСИБО ДРУГ!

    • admin:

      Спасибо на добром слове!

      • Иван:

        Спасибо за все эти записи.
        Читаю твои заметки о прошлом, и вспоминаю самого себя.
        Главное всем вместе держаться в борьбе с этим злом, и никогда не срываться.
        До тебя мне еще очень далеко, не играю меньше недели, но уже были хорошие дни, дни без ставок.
        В общем как бросать все это дело знаю. Было такое дело, что один раз решил бросить ставки на спорт раз и навсегда, не играл 5 лет, вообще не тянуло ни играть, не ставить, при этом за спортом продолжал следить регулярно. Но в 2014 ни с того ни с чего при просмотре матча Манчестер Юнайтед — Сандерленд во втором тайме почему то рука потянулась смотреть кэфы в лайве в телефоне. И тогда я сделал огромную глупость в своей жизни. восстановил старый акк на Фоне, и закинул символические 100 рублей. Думал сыграть не ради денег так, просто захотелось сыграть. Сыграть всего лишь по мелочи, на 100 рублей. Потом наступил полный …..ц , который длился 2,5 года и стоил мне огромных финансовых потерь, долгов, потери доверия у близких мне людей. И чуть не потерял семью…

        Нам лудоманам нужно всегда быть бдительными, даже через 5-10-15 лет после того как бросили играть, даже через 20 лет. Даже ставка на 10 рублей, или какой-нибудь другой денежный спор могут стать роковыми.

  2. Иван:

    Просто хочется выкинуть из своей головы все что связано со ставками, что когда либо вообще играл. А как это сделать…
    Я даже за спортом перестал следить, сейчас идут отборочные матчи к Чемпионату Мира, но мне все равно, уже 2 дня играют, я не знаю результатов и знать не хочу.
    Вообще стало плевать на спорт, причем уже давно, несмотря на то что делал ставки. Хотя раньше безумно любил спорт, и в частности футбол. Раньше смотрел игры ради удовольствия. Как стал играть, вся страсть к спорту «умерла», остались только одни цифры, кэфы, тоталы, форы, п1, п2 и прочая …..

    А вот забыть об игре на уровне подсознания никак не получается. Понимаю, что играть больше нельзя, никогда, но думаю об этом часто. Правда опять же только тогда, когда ничем не занят.