Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
LUDOMAH.RU


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль © Ф. М. Достоевский "Игрок"
«Помогая другим – помогаешь себе»

189 дней без игры Сен 9, 2015

Чем дальше уходит день моей последний ставки — тем более понятней становится пережитое мною за последние 3,5 года. Я жил в «тумане». Я проигрывал, но возвращался к игре снова и снова. Я проигрывал, но через максимум неделю-другую возвращался. Я пробовал твердо завязать с игрой — но проигрывал вновь и вновь. Я даже знал что проиграю, когда последний раз делал свою ставку. Я помню как мысленно сказал деньгам — «прощайте…».

Что же я творил. Какой же я безумец был. Дела уже минувших дней. Жить можно без игры. Говорят что лудомания неизлечимая болезнь. Все реально. Но я не играю уже давно. Хотя это еще смешной срок. Я честно признаюсь — я жду года отказа от игры. Тогда я буду думать про себя что смог прожить год без игры. Мне хватило этих 3 лет наиграться на всю оставшуюся жизнь.

Сейчас состояние немного подавленное. Но это не связано с игрой или ставками. Просто грустно что-то. Хотя наступила моя любимая пора — осень. Первая осень за 3 года без игры. А какая сумасшедшая и безумная осень была три года назад…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *