Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
LUDOMAH.RU


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль © Ф. М. Достоевский "Игрок"
«Помогая другим – помогаешь себе»

200 дней без игры Сен 21, 2015

Красивое число – нужно отметиться. 200 дней без игры. 200 дней без ставок. 200 дней без безумных пополнений счетов букмекерской конторы. 200 счастливых ночей. 200 дней спокойствия.

Хочу сказать следующее. Иногда во мне просыпается «жажда азарта», но я просто не могу допустить того чтобы сыграть. Недавно внутренний голос говорил мне прямым текстом: «можно поставить и заработать денег». Поставить и заработать. Нет. Поставить это значит предать. Поставил – предал. Иначе никак. Нельзя ставить вообще. Ни сейчас, ни потом. Никогда. Это не для меня. Я не могу контролировать себя во время игры. Вернее, не мог, ведь все это уже в прошлом.

Зачем я пишу сюда все это? Это реально помогает и сдерживает. И напоминает. И предупреждает.

Все будет хорошо. Лудомания вполне излечимая «болезнь». Это именно болезнь. Это не привычка, это какая-то одержимость. Порой хочется испытать «эти эмоции», но я иногда специально смотрю «чаты», «форумы» и «комментарии» под онлайн-трансляциями футбольных событий. Смотрю что они пишут и понимаю: я был такой же как они. А они…А они еще не достучались до истины. Или может быть я один такой, который проигрывал и проигрывал, но снова и снова возвращался к игре? Нет. Со временем начинаешь понимать те вещи, которые не понимал раньше.

Нельзя играть. Это может привести к очень грустным событиям. Помню, когда я играл я иногда думал что «бог просто издевается» надо мной. Ну или «математика идет против меня». Те «железо-бетонные» ставки которые я делал редко срабатывали. Впрочем больше не хочу вспоминать про коэффициенты. Хочу помнить только одно – играть нельзя. Просто нельзя и всё.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *