Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
LUDOMAH.RU


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль © Ф. М. Достоевский "Игрок"
«Помогая другим – помогаешь себе»

235 дней без игры Окт 25, 2015

Летом 2012 года я открыл для себя мир ставок. Осенью 2012 года я уже был одержим этой болезнью. Я играл и гордился тем что выигрывал. Про первые крупные проигрыши весной 2013 года я тактично умалчивал, но продолжал играть. 2013 год прошел в надеждах отыграться и это почти произошло. Да что говорить — почти. Я вернул потерянную сумму. И она была на моем счету в букмекерской конторе. Но я решил еще чуть-чуть приумножить «заработок» — в результате потерял все…Это был тяжелейший удар по моей уже и так расшатанной психике. Но прошло пару дней — максимум неделя и я снова в игре.

2014 год я встретил, хм, я не ставил себе цель бросить играть. Я понемногу играл. Но уже меньше. Я уже понимал что я безумец. Но продолжал делать ставки. Играл меньше — но большими ставками.

2015 год я встретил с четкой уверенностью и четкой целью — я брошу играть и больше ни сделаю ни одной ставки. Никогда в жизни. И ведь получилось. Но спустя пару месяцев я опять поставил крупную сумму и…выиграл! Однако деньги пролежали у меня не долго. На этот раз я сумел вывести их и положить в кошелек. Но вскоре я «засадил» эти деньги и плюс занес еще. Я много думал о том что я дурак, идиот, безумец. Но на самом деле это болезнь. Болезнь с которой нужно бороться.  5 марта 2015 года была сделана последняя ставка. Прошло время, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь и вот уже октябрь заканчивается. Я не играю. Тяги нет. Но зато есть опасность вернутся в мир ставок. Очень легко вернутся в мир ставок. И мозг говорит — сыграй разок. Или давай попробуем: нет — так нет. Не получится — ну больше не будешь играть и все. А вдруг получится? Ведь хорошо бы было как, а?

Надеюсь я смогу даже не думать больше о ставках и игре. 8 месяцев прошло — но ощущения полной свободы пока нет.

Просто невероятно, еще год назад я просто не мог себе позволить не играть на ставках или не смотреть футбол.

Все будет хорошо — главное не играть.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *