Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
LUDOMAH.RU


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль © Ф. М. Достоевский "Игрок"
«Помогая другим – помогаешь себе»

45 дней без игры Апр 18, 2015

Футбольный сезон понемногу подходит к завершению. Я жду лета. Летом будет большое «межсезонье». Я хочу как можно дальше уйти от дня своей последней ставки. Но вот что я думаю. Ведь пройдет, ну год, например. Ведь возможно, меня посетит мысль поставить «немного» денег? Через год. Или через полтора года. Мне надо исключить ставки полностью. Мне надо навсегда исключить даже мысль о том, чтобы сделать ставку. Но не лоботомию же мне делать.

Надеюсь на свое благоразумие. Надеюсь на свою память. Нужно навсегда запомнить, что ставить нельзя ни в коем случае. Даже «мизерную» сумму. Любую сумму, даже «бесплатную» или «виртуальную».

Недавно смотрел первый тайм матча «ПСЖ» — «Барселона». Когда футболисты начали выходить на поле, в голове звонко прозвучала мысль: «эх, поставить бы». И не для денег, а для «остроты» ощущений. После первого тайма я лег спать. Разумеется я не ставил.

Жизнь моя вернулась в нормальное «русло». Даже появились новые друзья. Возобновились отношения со старыми. Все они далеки от футбола и мира ставок. Вроде бы все хорошо. Но я то знаю что «болезнь» может ждать. В прошлый раз она «ждала» 3 месяца. И срыв. Сейчас прошло 1,5 месяца и я чувствую себя наконец-то нормальным человеком. Без всей этой «истерии». Без этих бессонных ночей, когда ты выжимаешь из себя «все соки». И ложишься спать. С обещанием самому себе больше никогда не играть. Ложишься спать и чуть ли не плачешь. Ведь ты все проиграл. Все, что у тебя было. И как с этим жить дальше непонятно. Хочешь, чтобы этого кошмара больше не было. Но после «похмелья», чуть «протрезвев» ты вновь возвращался. С надеждой что ну вот сегодня. Последний раз. Последний разочек. Должно же «пройти».

Исход понятен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *