Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
LUDOMAH.RU


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль © Ф. М. Достоевский "Игрок"
«Помогая другим – помогаешь себе»

Декабрь 2015 Дек 1, 2015

Ну вот и наступил последний месяц 2015 года. Мой любимый месяц. Он всегда проходит очень быстро. Конец года. Вроде как пришла пора подводить итоги. Я должен «праздновать» в этом месяце год отказа от игры, но сорвался спустя несколько месяцев. Поэтому моя последняя ставка была сделана в марте 2015 года.

Сейчас «отпустило». Прошлое теперь кажется каким-то туманным. Да, играл. Да, помню. Да, было. Но игра ушла из моей жизни. В последнее время, впервые за много лет я пропустил игры моих любимых команд. И даже не интересовался как там все прошло. Я наслаждаюсь этим временем.

Финансовые проблемы? Да было дело. Да, были «полумысли» послать все к чертям и сделать «тайную» ставочку чтобы поправить свое финансовое благосостояние. Но нет. И ведь все проблемы все равно исчезают. Находятся деньги. Работать тупо больше надо. Работать нормально надо, а не искать события «для пресса». А потом плеваться от того что судья 100% пенальти не поставил. Знакомо это вам?

Любые проблемы решаемы — и уход в мир ставок это точно не решение проблемы. Ставки не должны присутствовать в моей жизни даже в виде развлечения там или досуга. Об этом я много писал в этом блоге. Возможно окончательное решение по блогу приму в марте 2016 года, когда пройдет год без игры. Тогда можно будет и закрывать блог. Но до этой даты еще…декабрь, январь, февраль — еще 3 месяца. Я не играю всего каких то жалких 9 месяцев — а уже считаю себя «героем» и победителем. Но этого времени мало. Надо всегда контролировать себя. Всем мир. Не играйте, братишки. Не нужно это вам.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *