LUDOMAH.RU – Лудомания. Зависимость от ставок на спорт
Я больше не делаю ставок. Ты тоже сможешь бросить играть.

Моя последняя ставка была сделана 5 марта 2015 года. Стаж игры 3 года.
Я не делаю ставки
Первая запись здесь. Напиши свою историю здесь или на форуме.

ФОРУМ ЛУДОМАНОВ


Октябрь 2016 Окт 9, 2016

Наступил октябрь 2016 года. Прекрасно помню тот октябрь 2012 года, когда я вступил в активную фразу игрока. Когда я начал жить только игрой. Я хорошо помню, какие у меня тогда были амбиции. Глупый и наивный, жалкий и никчемный. А было бы еще хуже, если бы я не остановился играть в прошлом году.

Что было год назад: мои мысли в октябре 2015 года.

Запись от 9 октября 2015 года:

Последнее время у меня возникают мысли сделать ставку. Честно. Очень честно. И все из-за денег. Но я держусь. Мысли крутятся в голове — но дальше дело не идет. И хорошо. Я не хочу возвращаться. Я буду предателем — если сделаю ставку. Пытаться решать свои «проблемы» делая ставку — это идиотизм.

Сейчас таких мыслей не возникает. Позывы поиграть ушли давно, наверное окончательно они ушли в конце прошлого года. Прошлый год был переломным в моей жизни. Потихоньку заканчивается 2016 год — и это лучший год за последние 3-5 лет моей жизни, ведь я не играю на ставках на спорт.

Ответы на часто задаваемые вопросы:

  • Играю ли я? Нет.
  • Зачем ведешь блог, если избавился от зависимости? В интернете очень мало информации по проблеме лудомании и зависимости от ставок на спорт. Хочу чтобы другие люди почитали мои записи или истории из жизни лудоманов, быть может это поможет кому-то.
  • Есть ли у тебя долги из-за ставок? Нет.
  • Счастлив ли ты? Такой вопрос мне задали по электронной почте использую обратную связь. Честно, не знаю как ответить на этот вопрос. Полагаю что человек либо счастлив, либо нет. Наверное мне чего-то не хватает для счастья. Но точно не денег.
  • Поднялся ли твой доход, после того как ты бросил играть? Нет.
  • Есть ли универсальный рецепт, как все-таки прекратить играть? Думаю у каждого свой путь. Мне часто говорят (вернее пишут) о том что я продолжаю быть зависимым от игры. Сначала я злился и недоумевал. Но сейчас никаких эмоций по этому поводу не испытываю. Пишут мол: «пишешь тут — значит играешь, зависим». Нет. Я всего лишь админ форума о лудомании и этого блога. Я в октябре 2015 года писал в одном из постов: «Если я однажды сделаю ставку — мне придется удалить этот блог. В этом случае я должен буду признать — лудомания неизлечима. Но пока все хорошо. И надеюсь все будет хорошо. Самое главное правило — просто не ставить и все. Это легко. Уже 8 месяцев не ставлю.» Прошел уже 1 год и 7 месяцев и я продолжаю жить свободно.
  • Смотришь ты спортивные трансляции? Да, но только матчи команд за которые «болею с детства». Во время «лудежки» я смотрел все подряд. А сейчас один-два матча в неделю, а иной раз и совсем ничего не посмотрю. Просто элементарно занимаюсь другими вещами, работаю каждый день по сути.
  • Как написать тебе письмо? На этой странице или на форуме в личку. Ник: admin.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *