Всем привет! Тема такая: С сентября 2015 зашел первый экспресс, поднял тыщи 2-3 не помню, зп 70К, прибавка хиленькая. Люблю до жути баскет ставил по приколу по 500 практически каждый день на экспрессы 20 кефом, раз в месяц заходили)))) получается или при нуле или небольшом минусе. Перед новым годом был в отпуске, потратил денего, плюс в лайве заходили все, т.к. был в отпуске хватило ума пробухивать все что выиграл) Ну хоть не буку занес. По приезде в Москву денег совсем не было пробухал отпускные, зарплату, выигрыш — в общем спустил все сам) Приезжаю значит заряжаю 500 на 20 и вуаля — чирик в кармане, он же и был спущен в скором времени. Но это все цветочки, к НГ проебал в ноль всю ЗП. Итог: встречал НГ в поезде метро, настолько было грустно, что даже курантов с моста стало лень ждать, прыгнул на кропоткинской в вагон и где-то на измайловской встретил НГ. Отдохнул, полежал на каникулах. Взял в долг, а хули , надо отыгрываться же. Короче сейчас есть долг по кредитке (о боги! хорошо что кредитку я спустил не на ставках а в Европе пробухал), и 20 должен другу — вот их я и спустил. Вы скажете 20 — это маленькая сумма, да, но мне же и лучше , что при минус 20 на сегодня я сюда пишу. Но на самом деле минус не 20, ведь я вьебывал весь год авансы и зарплаты, с этими лайвами , лч, баскетами , я вообще забыл, что надо копить на тачку, покупать шмотки, бухать в барах а не навписках. Короче ровно год, проебанной жизни, но сука в спорте то какой я теперь знаток )))) гандбол, пляжка, баскет, теннис — все знаю, даже хоккей на траве)))) в общем нужно плюсик и тут искать))) Решил завязать, т.к. я финансовый налитик хуев, прикинул сколько выиграл , сколько просрал. Самое стремное что от одиночества или жадности, не удается тратить выигрыш, а как говорится деньги жгут ляху, там то и проигрываешься, после отличного захода экспресса. Ну да, ладно! Все хуйня! Сейчас отобью 20-ку долга, за год закрою кредитку, да и вообще за год ни одной прочитанной книги, по спорту мало чего достиг, о работе вообще молчу, там в лайве на настольном теннисе птерском дрочил качели в плюс минус 2 к. Короче, надо собраться духом и завязать. Вообще я парень не глупый, да и не пидор, с мотивацией жизненной проблемы. 27 лет ни подруги, сука, ни друга…. Динамо Москва чемпион, если тут есть девченки, пишите мне в комментарии как на зону, буду здесь на форуме сидеть, отбывать срок, и если я когда нибудь сделаю ставку, то только на себя, так как все мы кто ищет легких денег, по сути, не верим, что сможем их поднять сами без ебаного фарта, верьте в себя, друзья! Герцогини пишите)