В жизни порой бывают события, которые просто напрочь ломают всю жизнь. Все рушится и на душе такое ощущение что лучше уже не будет, а станет только хуже. Весь твой мир который ты собирал по кусочкам , просто рухнул. Близкие Вам люди отвернулись от вас , как будтто вы прокаженный, нет возможности с кем-то поделиться своими проблемами или просто излить души. Нет того, кто бы вас поддержал и помог хотя бы морально. В голове появляются мысли , а к черту все покончу жизнь и всем легче станет. Вот что было и у меня, но я посмотрел на все с другой стороны и решил все исправить.
Уже почти пол года как я подсел на азартные игры спустил кучу денег нет не свои а чужие это кредитные карты , микро займы , потом пошли в ход деньги близких мне людей , потом их знакомых. Вот этот момент когда мне сказали если я еще раз буду играть , то они откажутся от меня и отправят в психушку. И что вы думаете я опять беру микро займы ( ощущения когда играет на первом этапе , — вот все будет круто подыму денег , буду жить красиво . Поначалу так и есть , но со временем уходишь в минус. Теряешь контроль , начинается второй этап: Влазиешь в долги чтобы отыграть свои деньги и проигруешь уже чужие деньги и так несколько раз и потом бегаешь по родственникам умоляя помочь вернуть долги , молишся Богу прося у него помощи и обещая что все больше не буду , но в итоге все равно срывается .И снова придумываешь разные истории и так раз , два и вот момент когда они узнают ты обещает что больше не будешь , но снова этот демон начинает шевелиться в тебе , не давая жить спокойно. Вот что я понял когда наступил этот момент и снова влез в долги ; Я осознал почему так выходит , когда ты понимаешь что ты весь в долгах и не скоро с ними расчитаешься. В голове мысли , вот я дураком , а мог бы жить и не тушить зарплата хорошая что еще нужно , есть где жить , есть семья, любимая девушка (будущая жена) . Вот с этого момента начинается , все это в последний раз брошу играть , вот только сейчас возьму деньги в долг или микро займы сделаю ставку одну и отыграюсь верну долги и все будет хорошо. Но судьба злодека или игра злодейка, делает так что ты начинаешь проигрывать снова и снова и уже не получается нажать на тормоз , но если все же одумываешься, то понимаешь вот я дурак опять долги и еще больше . Что же делать? Вспоминаешь и о родных и о боге и о всем том что могло быть если бы в один ужасный день вместо того чтобы пойти нажраться с друзьями или просто поговорить о том что все достало , ты начал играть там где нельзя выиграть , хотя в голове есть эти мысли , что это бред , лохотрон. Но все же играешь и проигруешь не только свои деньги которые заработал впахивая днями , а и чужие которые потом придется отдавать. И из за этих долгов могут пострадать родные и близкие тебе люди. В чем суть когда играешь и увлеченно в это не думаешь о последствиях , ведь опять же в голове вот сейчас и я буду на коне , а в итоге на корыте. Как в сказке про золотую рыбку и Рыбаке . Вот теперь я задумался , а зачем мне это , что я приобрел играя в эту муть , — лишь большие долги , недоверие от родных людей , внутренние терзание, отчаяние , злобу и не довольствие жизнью , негатив , коллекторов , потеря друзей и всего остального . Дам совет не от просто человека который просто проходил мимо , а от того кто сам испытал и испытывает такие ощущения . Прежде чем играть и пытаться вернуть свое , задумайтесь что играя снова и снова вы не вернете , а только потеряете и все больше и больше. Лучше начать исправлять то что уже натворили. И чем быстрей вы это поймете тем будет лучше не только для вас , но и для всех остальных близких и дорогих вам людей. И главное не прятаться от проблем , а встретить лицом к лицу. Дай вам Бог терпения и сил все исправить.