К
Катя
Гость
Здравствуйте! Расскажу свою печальную историю. Я копила деньги около 2-х лет, откладывала с зарплаты по чуть чуть на карту, чтобы еще были проценты 10 годовых. Я была рада, когда у меня накопилось 200 шт и платили 2000 т %, которые я использовала на оплату интернета. Ставки я даже не знала что это такое. В разговоре с другом я похвалилась своей суммой, он мне посоветовал умножить ее на ставках. Короче говоря, в марте этого года я стала ставить по 1000 р с карты. За неделю заработала около 12 т. После чего мне понравилось это дело. Таким образом я стала играть в лайве (бк Леон). После выигрышей, как говориться «Новичкам везет» меня ограничили на сумму ставки до 1000 р. Я зарег в других бк чтобы играть дальше. Мой баланс за месяц составил более 350 т. р. на карте, т.е. мне удалось умножить сумму. Но мне показалось этого мало и я решила дойти до 400 т.р. Хотя могла бы их снять с карты, отложить. В итоге ставила на П Барселоны и она меня подвела потеряла все свои выигрыши, т.к. свила уже по крупному. После этого хотела вернуть выигрыши и уже искала помощи, советов вк. Вступила в разные группы вк, которые оказались хуже чем я думала. Платные прогнозы (3 — 4 т.р) были минусовыми, ТС тоже самое. После этих групп я потеряла уже половину своих накопленных денег. После этого пыталась вернуть уже дошла до 160 т, но потом опять проиграла до 70 — 90 так было несколько раз. Потом когда опять у меня было 140 я решила снять к карты 90, чтоб не остаться без всего, а остальные раскрутить. Так я и сделала, дома у меня было 90 + я еще подкопила вообщем 120 дома и на карте около 50. Короче я уже не так переживала, что проигрываю, но в какой то момент меня понесло и я ставила, ставила, можно сказать не думая… Кое что брала из групп вк, кое что сама. В итоге на карте у меня остался ноль, затем я посмотрела там минус 10 т. То есть банк мне дал в займы на карту, которые я тоже проиграла. Я даже это не сразу поняла( Пришлось мне опять класть на карту деньги. В этот раз я решила опять внести все свои деньги отложенные т.е. 120 т и отыграться. Прошел месяц после этого я почти поднялась, но потом покупала прогнозы, которые весь мой банк опустошили. После последней покупки за 500 р, я так и не смогла вернуть свой банк, т.к. поставила по крупному, поверила прогнозу. Банк 20 т постепенно улетучился и вчера из группы (прогнозы по бейсболу) я ставила на бейсбол 5000 ва банк и тоже -. Теперь не знаю что делать, придется опять заново копить, что не легко. Возможно ли вообще вернуть свои проигранные деньги.