Истории из жизни лудоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Расскажу свою печальную историю. Я копила деньги около 2-х лет, откладывала с зарплаты по чуть чуть на карту, чтобы еще были проценты 10 годовых. Я была рада, когда у меня накопилось 200 шт и платили 2000 т %, которые я использовала на оплату интернета. Ставки я даже не знала что это такое. В разговоре с другом я похвалилась своей суммой, он мне посоветовал умножить ее на ставках. Короче говоря, в марте этого года я стала ставить по 1000 р с карты. За неделю заработала около 12 т. После чего мне понравилось это дело. Таким образом я стала играть в лайве (бк Леон). После выигрышей, как говориться «Новичкам везет» меня ограничили на сумму ставки до 1000 р. Я зарег в других бк чтобы играть дальше. Мой баланс за месяц составил более 350 т. р. на карте, т.е. мне удалось умножить сумму. Но мне показалось этого мало и я решила дойти до 400 т.р. Хотя могла бы их снять с карты, отложить. В итоге ставила на П Барселоны и она меня подвела потеряла все свои выигрыши, т.к. свила уже по крупному. После этого хотела вернуть выигрыши и уже искала помощи, советов вк. Вступила в разные группы вк, которые оказались хуже чем я думала. Платные прогнозы (3 — 4 т.р) были минусовыми, ТС тоже самое. После этих групп я потеряла уже половину своих накопленных денег. После этого пыталась вернуть уже дошла до 160 т, но потом опять проиграла до 70 — 90 так было несколько раз. Потом когда опять у меня было 140 я решила снять к карты 90, чтоб не остаться без всего, а остальные раскрутить. Так я и сделала, дома у меня было 90 + я еще подкопила вообщем 120 дома и на карте около 50. Короче я уже не так переживала, что проигрываю, но в какой то момент меня понесло и я ставила, ставила, можно сказать не думая… Кое что брала из групп вк, кое что сама. В итоге на карте у меня остался ноль, затем я посмотрела там минус 10 т. То есть банк мне дал в займы на карту, которые я тоже проиграла. Я даже это не сразу поняла( Пришлось мне опять класть на карту деньги. В этот раз я решила опять внести все свои деньги отложенные т.е. 120 т и отыграться. Прошел месяц после этого я почти поднялась, но потом покупала прогнозы, которые весь мой банк опустошили. После последней покупки за 500 р, я так и не смогла вернуть свой банк, т.к. поставила по крупному, поверила прогнозу. Банк 20 т постепенно улетучился и вчера из группы (прогнозы по бейсболу) я ставила на бейсбол 5000 ва банк и тоже -. Теперь не знаю что делать, придется опять заново копить, что не легко. Возможно ли вообще вернуть свои проигранные деньги.

Хочу написать каково это не играть 7 дней ! ЭТО КРУТО ! ) Ребята на самом деле это как радуга после грозы с градом ! Ощущение живого человека ! И только что я разговаривал с человеком которому должен очень большую сумму, я думал что он меня размажет морально как минимум, человек ОЧЕНЬ серьезный, ОЧЕНЬ правильный и к моему страху придовало испуг то, что он очень принципиальный. Слава Богу он к тому же понимающий и думающий на перед человек, я с ним общался более часа, решали как мне выходить из этой ситуации…, не поверите он тоже человек, ему нужны деньги которые я ему должен, НО его слова : » я понимаю так, если я сейчас скажу верни все и сразу — это может не правильно повлиять на твою психику, ты человек очень сильно марально устойчивый, и ты не наложишь руки, но с вероятностью 100% совершишь глупость большую чем ты натворил уже, в тюрьму ходить к тебе за деньгами бессмысленно, с сроками я понимаю надо чуток подождать» в общем в кратце решили, что я дал обещание никогда не возвращаться в игру и отдавать по честному по возможности, более того он мне (разрешил) тратиться на различные соревнования(регистрация в спорт. сор. всегда платная) спасибо ему за это, это позволяет и продолжить жить приближенно к нормальной жизни и отдавать долги.., ТОВАРИЩИ решайте свои проблемы не путем ставок — это бездна и на сколько вы ниже упадете зависит от вас ! Скажите СТОП ставкам. Я оптимист и с этой утрешней новостью(решение основной проблемы) я смотрю с улыбкой в завтрашний день ! УРРА ! 7 дней без ставок — совершенно без ломки, наоборот отвращение.., денюжка появляется на кармане, один плюс, Букмекерская научила меня экономить )

Хочу написать каково это не играть 7 дней ! ЭТО КРУТО ! ) Ребята на самом деле это как радуга после грозы с градом ! Ощущение живого человека ! И только что я разговаривал с человеком которому должен очень большую сумму, я думал что он меня размажет морально как минимум, человек ОЧЕНЬ серьезный, ОЧЕНЬ правильный и к моему страху придовало испуг то, что он очень принципиальный. Слава Богу он к тому же понимающий и думающий на перед человек, я с ним общался более часа, решали как мне выходить из этой ситуации…, не поверите он тоже человек, ему нужны деньги которые я ему должен, НО его слова : » я понимаю так, если я сейчас скажу верни все и сразу — это может не правильно повлиять на твою психику, ты человек очень сильно марально устойчивый, и ты не наложишь руки, но с вероятностью 100% совершишь глупость большую чем ты натворил уже, в тюрьму ходить к тебе за деньгами бессмысленно, с сроками я понимаю надо чуток подождать» в общем в кратце решили, что я дал обещание никогда не возвращаться в игру и отдавать по честному по возможности, более того он мне (разрешил) тратиться на различные соревнования(регистрация в спорт. сор. всегда платная) спасибо ему за это, это позволяет и продолжить жить приближенно к нормальной жизни и отдавать долги.., ТОВАРИЩИ решайте свои проблемы не путем ставок — это бездна и на сколько вы ниже упадете зависит от вас ! Скажите СТОП ставкам. Я оптимист и с этой утрешней новостью(решение основной проблемы) я смотрю с улыбкой в завтрашний день ! УРРА ! 7 дней без ставок — совершенно без ломки, наоборот отвращение.., денюжка появляется на кармане, один плюс, Букмекерская научила меня экономить )
Все это отлично, но не стоит входить в эйфорию. У многих бывает радость и супер настроение после завязки, но потом наступает пустота и апатия и к сожалению люди возвращаются в игру.

Все это отлично, но не стоит входить в эйфорию. У многих бывает радость и супер настроение после завязки, но потом наступает пустота и апатия и к сожалению люди возвращаются в игру.
Не исключаю такого момента, время покажет…., надеюсь смогу выдержать. Я знаю многих людей вернувшихся к игре, хуже наркоманов. Надеюсь я не совсем слаб на память и не забуду как больно это все бьет и к чему приводит. Время покажет.

Не исключаю такого момента, время покажет…., надеюсь смогу выдержать. Я знаю многих людей вернувшихся к игре, хуже наркоманов. Надеюсь я не совсем слаб на память и не забуду как больно это все бьет и к чему приводит. Время покажет.
Забудешь. В определенный момент мозг расчистит все и останется только желание поиграть и ты сорвешься. Так что заполни мозг интересными темами. Поставь цели, планируй добивайся.

ну привет Народ! админ красавец! такие сайты нужны, лудоманы редко куда изливают душу, а тут как бы аонимно)
Итак я игрок со стажем 2 года скажем так…… как и все начинали с автоматов, друг много играл, я был рядом всегда, играть особо денег не было а он сливал крупные суммы по тем временам…. букмекеры — отдельная тема, началось все с того что сестра жены выводила деньги — с киви, излишки, если вы не туда закидвали баланс, то деньги оседают в офисе. в общем выводила на счет в ОЛИМПЕ(казахстан) я должен был ставить, сразу высести нельзя нужно 50% от суммы ставить а сейчас все 100% на каэф не ниже 1,5 ) ставил — но всегда везло, от суммы она отдавала % , благо в теннисе я разбераюсь, потом контора их пошла вниз и как бы все на этом… дальше сам, под новый год поставил на Веснину, было даже 1 января, на счету было 120 000 тенге (курс 1-5 руб) ставлю 15000 — минус, думаю как так, надо вернуть и первый раз поставил на 1,17 каэф все оставшиеся деньги и что? да минус! встал пошел снял с карты еще 60 000 тг и их туда же) в общем новый год начался плохо…. месяца три не ставил… потом снова. сегодня еще слил денег)
итог : почитал форум, кто пишет что смог — молодцы, жаль вас единицы. те кто просит помощи тоже молодцы -написал значит готов! сегодня бросаю, ибо надо жить…. семья сын… я смогу… всем удачи! помните : ты захтел со 1000 до 5000 они у тебя будут, и ты захочешь 70 000 и они теоритичеси могут быть… но в итоге будет МММММММММММИНУС 500000000 болезни срывы стрессы …. просто остановись- выкури сигарету, преставь что украли коешелек, или просто взял и подарил кому то 100 000 ! уж лучше бомжу каждый день в руки давать 100 рублейЮ он умрет, о всегда будет тебя помнить… наверное так и сделаю буду давать бомжам по 100 руб… где увижу… пусть умрет сытым… а может и не умрет.. а ты лудоман точно погибнешь — даже будучи одетым от Армани… остановись

Всем привет! Всё просрал! Убитые нервы, бессоные ночи, раздражительность, сердце из груди выскакивает, постоянное переживание, страх, уныние, будто отчужденность от мира сего, был порабащен ставками,жадность, если 1 раз в день не поставить -сразу ломка! Быстрее и побольше хотелось всё и сразу. Каждый проигрыш — рвение отыграться. С каждым проигрышем — всё меньше и меньше на анализ матчей тратилось времени. 100% анализ не дает гарантии выигрыша. Лайфы ху@йфы ожидагие выигрыша — Ну давай давай, ах ты сук@! проигрыш! Играют как хотят! как ожидание своей кончины! Длительные дистанции прогибают невную систему. проигрыш даже 1-2% от банка вызывает желание срочно отыграться! не говоря уже о больших суммах! Хороший выигрыш поднимает самооценку и становишься добрым и ох@енно деловым но это всё первый шаг к пропасти и потери ценностей жизни,мысли о суциде, мысли о том что ты ничтожество, очень страшное ощущение,сколько людей погубило! Раз повезло два повезло да хоть три хоть сто)) Не бывает счастливой жизни бывают счастливые дни)) вот так и со ставками. Маленькая череда проигрышей затуманивает твой мозг, нервная система истощена становится очень чувствительной,повышаются риски суммы и пропасть. Мой мозг меня переубеждал что нужно отыграться-будешь по маленькому ставить-итог вы сами знаете.Заставлял всё пробовать и пробовать что есть стратегии,экспрессы, системы, вилки — ставил большие суммы маленькие кф- возврат ставки в одной конторе с кф 1 и всё прощай как личность. Кстати я с Беларуси. Надеюсь это кому-нибудь поможет)) Вот и всё…

Всем привет! Всё просрал! Убитые нервы, бессоные ночи, раздражительность, сердце из груди выскакивает, постоянное переживание, страх, уныние, будто отчужденность от мира сего, был порабащен ставками,жадность, если 1 раз в день не поставить -сразу ломка! Быстрее и побольше хотелось всё и сразу. Каждый проигрыш — рвение отыграться. С каждым проигрышем — всё меньше и меньше на анализ матчей тратилось времени. 100% анализ не дает гарантии выигрыша. Лайфы ху@йфы ожидагие выигрыша — Ну давай давай, ах ты сук@! проигрыш! Играют как хотят! как ожидание своей кончины! Длительные дистанции прогибают невную систему. проигрыш даже 1-2% от банка вызывает желание срочно отыграться! не говоря уже о больших суммах! Хороший выигрыш поднимает самооценку и становишься добрым и ох@енно деловым но это всё первый шаг к пропасти и потери ценностей жизни,мысли о суциде, мысли о том что ты ничтожество, очень страшное ощущение,сколько людей погубило! Раз повезло два повезло да хоть три хоть сто)) Не бывает счастливой жизни бывают счастливые дни)) вот так и со ставками. Маленькая череда проигрышей затуманивает твой мозг, нервная система истощена становится очень чувствительной,повышаются риски суммы и пропасть. Мой мозг меня переубеждал что нужно отыграться-будешь по маленькому ставить-итог вы сами знаете.Заставлял всё пробовать и пробовать что есть стратегии,экспрессы, системы, вилки — ставил большие суммы маленькие кф- возврат ставки в одной конторе с кф 1 и всё прощай как личность. Кстати я с Беларуси. Надеюсь это кому-нибудь поможет)) Вот и всё…
Искренне жаль тебя! Правильно сделал, что оставил здесь сообщение. Может быть это поможет кому-то, как помогло мне. Я не ставлю уже два с половиной месяца. Первое время было очень тяжело, но потом я смог простить проигранное конторе и отпустить мысли отыграться. Я НИ РАЗУ за это время не зашел НИ НА ОДИН сайт НИ ОДНОЙ конторы. Мне по*й на линию и на коэффициенты. Спорт смотреть стал очень редко, хотя думал, что он мне интересен. Дело было только в азарте.
Совет — бросай нахрен это гамно! Отпусти проигранные суммы, хоть это и тяжело. Пойми, что эти деньги уже не вернуть. Будешь пытаться дальше — будешь кормить червей через некоторое время. Удачи!

Всем привет.вообщем началось все несколько лет назад.точнее когда закончил институт.я встречался с девушкой, ей было мало денег, да и я сильно проебался в одном деле перед выпуском. взял кредит , чтобы эту проблему решить. меня он очень напрягал.и мне знакомый уже не помню кто , познакомил с бк….и началось……………………..блять я просто в шоке с того что сейчас произошло. я разошелся с бывшей, причем уже год как.встретил девушку прекрасную, умную, любящую.женился почти сразу, через несколько месяцев…зачали ребенка.и я все это время продолжал колотить деньги туда….она думала тормозну.в итоге:
150.000 которые лежали на ребенка рождение ушли по долгам, и она не знала
120.000 отдала больничные
130.000 ушло по долгам после свадьбы подарочные.
и можно долго продолжать…..около 2.5 лямов сейчас проебано. вчера она собрала мне вещи.отец и мать мои отказались от меня. долгов на 600.000 висит.карту зарплатную забрал отец вместе с телефоном. я полный идиот…я потерял все.разом. руки не опустил. вышел на работу трезвый сегодня.буду искать вторую и третью. жена сказала что даст пол года чтобы исправится..и я добьюсь чтобы не потерять ее и сына. работаю стабильно, но график очень хреновый, то сутки трое то сутки через сутки.и город маленький. не знаю где искать жилье, и работу вторую, и вообще на что жить….и как жить. друзей , близких, никого нет…все отвернулись.но я не сдамся…yurasov_dmitriy@mail.ru пишите.будем бороться вместе.
Я Дима — и я лудоман. с 16.07.2016 отчет пошел!!!

Всем здравствуйте. Моя история как и у всех печальна. Мне всего 20 лет,2 года назад я переехала в Петербург и начался ад.:( в 18 лет увидела как знакомый выиграл много денег на 1xbet. Так меня туда и занесло, первая моя ставка была сразу на 10т.р)) за вечер подняла до 70ти тысяч. На радостях сняла, заказала билеты в Москву, много тратила, захотелось еще поднять, проиграла. Москва отменилась, фирма обанкротилась, не дали зп. Пошли МФО… вообщем 2 года взлетов и падений , то + 200к то -200к. Даже устроилась на вторую работу, т.к. чтобы одну зп сливать. Но то что произошло вчера меня окончательно убило. Попросила у мамы в долг на закрытие микрозаймов, рассказала о своей беде, 140 тысяч, мама конечно помогла, и вместо того чтобы закрыть долги я поставила все деньги одной ставкой тотал чет/нечет в баскетболе))) Была надежда что и маме отдам и займы закрою, подскажите, где сейчас можно взять кредит 280 тыс в 20 лет? Играть больше не буду. Сама виновата, возьму кредит на 2 года и буду работать работать работать . Стыдно перед мамой, завтра в банк

А у меня отец играет. Это так больно и жутко. Все началось еще давно, но ставки на 30-50-60 рублей казались лишь ребячеством. Потом мы стали находить еще чеки со ставками. Затем был период, когда вдруг все деньги почему-то кончились,и отец продал свой золотой браслет,чтобы купить продукты семье и..поставить ставку. Скандалы, скандалы. Я относительно маленькая. Потом резкое затишье, а может, я была увлечена 11-м классом, институтом, первой работой и т.д. У меня появился брат, а отец стал очень отстраненным. Вроде бы и работает много, а денег не хватает даже на молоко для мелкого. Стал очень раздражительным, кричал на меня,маму,моего парня.На всех,по пустякам, а особенно он любил поорать из-за денежных трат,даже пустяковых,типа продуктов.Съехал на старую квартиру, жил один. Говорил,что РАБОТАЕТ,РАБОТАЕТ,ОЧЕНЬ УСТАЕТ И ЗАНЯТ.Но при этом занимал деньги у меня и мамы..Но тогда мы не понимали,что дело все в ставках. Потом я не нашла свое бриллиантовое кольцо, правдами неправдами,отец его выкупил и вернул мне. А дальше как по наклонной. Я живу отдельно, мама с братом тоже, отец жил с дедушкой. Лудомания затянула его настолько,что когда дед умер в соседней комнате, отец 3(!!!!) дня этого не замечал. Это сейчас мы понимаем,что он играл и жил в своем мире, тогда нас казалось,что папа просто двинулся мозгами. 3 дня он не знал о том,что его родной отец гниет в соседней комнате. 3 дня.
После все попытались наладить контакт и поддержать отца,дать ему шанс. Приехали родственники, дали деньги на похороны. Я созвала своих друзей,чтобы отмыть квартиру от гнили и трупных следов.А отец просто лежал на диване и молчал. Мы думали,горе так пришибло.После его друг устроил на работу. Как оказалось потом-отрабатывать долги,из-за которых отец продал машину.Дальше-полгода относительной тишины, отец со всеми ругается, молчит в трубку и ВЕЧНО ЗАНЯТ. И вот вчера все вскрылось. Он играл беспробудно. Занял деньги у всех соседей, у родственников, у партнера по предыдущей работе, взял карточку Тинькофф на 90к,продал машину, мамины украшения и вишенка на торте-на работе он выкрал кассу за неделю, 450к в магазине и 170к в парикмахерской и все проиграл. Долгов почти на 2 млн теперь. Как с этим жить-непонятно. Мы думали,что он убил себя, не отвечал на звонки, ни по телефону,ни в дверь, пришлось ломать замки в квартире,чтобы увидеть,что он жив-здоров. Лежал там пьяный и с разбитым лицом. Такое ощущение, что я в каком-то дешевом сериале и это все происходит не со мной

Всем привет, не знаю зачем, но хочутоже поведать историю своей болезни, началось все год назад в августе-сентябре поехали с друзьями попить пива и посмотреть футбол играл мю с кем то, коф на мю был маленький и я решил поставить на их победу, ставка зашла и свой банк в 10 тысяч я умножил на два, далее мне рассказали про Лайв ставки и я моментально спустил эти деньги, ну имею мою работы 10 тысяч не огромная потеря, след моя ставка была на Россию Швейцарию наши тогда выиграли 1:0 под кэф 1,9 ставка в 10 тысяч вернула потерю после лайва сделанного на днях, вообще что было дальше все было как надо, ставки на лайвах в основном теннис заходили одна за одной в итоге лукавый заманил на 500 косарей в плюс, находил просто в шоке каждый мой перекур на работе каждая моя поезда от дома до работы в течении двух неделей приносила минимум 30 тысяч плюс, планы наполеона нахуй работы раз модно так жить и зарабатывать! Так как имел ранее проблемы с лудоманией решил все эти деньги скрыть а потом когда смог их обналичить преподнёс бы дома как премию на работе ну или что то в этом роде, ( вкратце о моей работе , работаю в сфере услуг, имею постоянный контакт с клиентом и заключаем договора и деньги налом оплачивают мне, в месяц я отвожу в офис в районе 2-3 Лямов) как и говорил планы наполеона закрыть кредит на машину мерседес с класса поехать на дорогой курорт со своей семьей ну и т д.
В целом все шло не плохо, но к концу сентября пошли неудачи одна за одной , моя «система» по которой я ставил просто вышла из строя и далее как вы уже догадались -,-,-,-,-,-,,-,-,,-,-,- кредит, кредит, залог птс под бешеные проценты, Ну и все как у всех, вообщем в декабре месяце продаю машину что бы отдать долги на работе и заплатить кредиты, семья Вкурсе все в шоке, сам нахожу в дикой депрессии, на работе дела идут хуево режут зп вообщем одно за одним,до февраля месяца прекращаю ставки стараюсь работать отбивать долги, все идёт не плохо но в один день начинает опять клинить устанавливаю фонбет на телефоне ставки в 10-40 тыся просто уже не интересны если отбивать то нужно минимум с 50 тысяч, вообщемкак всегда -,-,-,-,-,- и в марте с 3-6 число случается чудо куда бы я не ткнул свои корявым палец в приложении заходи абсолютно все, футболы теннисы и вся остальная хуетень, итог за три дня +4 миллиона радости дома просто пздц в планах покупка новой машины такого же класса что и была и отдать все долги!!! В целом все отлично мысли в голове вот она справедливость, все получилось я отыгрался и даже в плюсе!!!! Числа 7-8 Марта приезжаю в гости к родственникам, напиваюсь и фонбет здравствуйте вообщем на двух геймах в теннисе за 15 минутукатываю 1.5 ляма денег, я в шоке жена в ахуе, вообщем забрала телефон с криками и я ушёл спать, следом решаем оставить оставшиеся деньги в покое взять машину и закрыть часть кредитов, беру отпуск на неделю что бы доступа к рабочим деньгам не было, успокоится и собраться с мыслями, пока сидел в отпуске занимаю 300 тысяч на работе и проигрываю их, ну а дальше как всегда -,,-,-,-,-,-,,-,-,-, кредит кредит и так далее вообщем в целом сложно описать все происходящие на данный момент опять сорвался и играю, завтра на работе не достача в 500 косарей и все те кредиты которые имею в районе 3 миллионов, на завтра план действия таков вырубить на работе 200 тысяч. Поставить на амкар который играет с рубином, коф 5 меня пздц как спасёт, если не зайдёт то скорей всего просто уеду из Москвы , телефон на минус, простите меня мои родные, как быть дальше я не знаю, вообщем читал ещё за суицид это пздц строго, боюсь этого, или просто слабый, пишу здесь для того что бы народ это не шутки посмотрите на окружающую вас жизнь на детей ваших на маму , на жену, это реально можно все потерять в одночасье, мне очень щас плохо и вам всем клянусь если завтра получится поставить на Амкар ( если я найду деньги) и если он выиграет то я вернусь домой и буду воспитывать дочь и навсегда завяжу с этой херней!!!!перечитывать своё сообщение не буду знаю куча ошибок, вообщем я очень надеюсь на завтрашний день! Если не получится то все пздц, что будет я не знаю!

Ответить

Всем привет, не знаю зачем, но хочутоже поведать историю своей болезни, началось все год назад в августе-сентябре поехали с друзьями попить пива и посмотреть футбол играл мю с кем то, коф на мю был маленький и я решил поставить на их победу, ставка зашла и свой банк в 10 тысяч я умножил на два, далее мне рассказали про Лайв ставки и я моментально спустил эти деньги, ну имею мою работы 10 тысяч не огромная потеря, след моя ставка была на Россию Швейцарию наши тогда выиграли 1:0 под кэф 1,9 ставка в 10 тысяч вернула потерю после лайва сделанного на днях, вообще что было дальше все было как надо, ставки на лайвах в основном теннис заходили одна за одной в итоге лукавый заманил на 500 косарей в плюс, находил просто в шоке каждый мой перекур на работе каждая моя поезда от дома до работы в течении двух неделей приносила минимум 30 тысяч плюс, планы наполеона нахуй работы раз модно так жить и зарабатывать! Так как имел ранее проблемы с лудоманией решил все эти деньги скрыть а потом когда смог их обналичить преподнёс бы дома как премию на работе ну или что то в этом роде, ( вкратце о моей работе , работаю в сфере услуг, имею постоянный контакт с клиентом и заключаем договора и деньги налом оплачивают мне, в месяц я отвожу в офис в районе 2-3 Лямов) как и говорил планы наполеона закрыть кредит на машину мерседес с класса поехать на дорогой курорт со своей семьей ну и т д.
В целом все шло не плохо, но к концу сентября пошли неудачи одна за одной , моя «система» по которой я ставил просто вышла из строя и далее как вы уже догадались -,-,-,-,-,-,,-,-,,-,-,- кредит, кредит, залог птс под бешеные проценты, Ну и все как у всех, вообщем в декабре месяце продаю машину что бы отдать долги на работе и заплатить кредиты, семья Вкурсе все в шоке, сам нахожу в дикой депрессии, на работе дела идут хуево режут зп вообщем одно за одним,до февраля месяца прекращаю ставки стараюсь работать отбивать долги, все идёт не плохо но в один день начинает опять клинить устанавливаю фонбет на телефоне ставки в 10-40 тыся просто уже не интересны если отбивать то нужно минимум с 50 тысяч, вообщемкак всегда -,-,-,-,-,- и в марте с 3-6 число случается чудо куда бы я не ткнул свои корявым палец в приложении заходи абсолютно все, футболы теннисы и вся остальная хуетень, итог за три дня +4 миллиона радости дома просто пздц в планах покупка новой машины такого же класса что и была и отдать все долги!!! В целом все отлично мысли в голове вот она справедливость, все получилось я отыгрался и даже в плюсе!!!! Числа 7-8 Марта приезжаю в гости к родственникам, напиваюсь и фонбет здравствуйте вообщем на двух геймах в теннисе за 15 минутукатываю 1.5 ляма денег, я в шоке жена в ахуе, вообщем забрала телефон с криками и я ушёл спать, следом решаем оставить оставшиеся деньги в покое взять машину и закрыть часть кредитов, беру отпуск на неделю что бы доступа к рабочим деньгам не было, успокоится и собраться с мыслями, пока сидел в отпуске занимаю 300 тысяч на работе и проигрываю их, ну а дальше как всегда -,,-,-,-,-,-,,-,-,-, кредит кредит и так далее вообщем в целом сложно описать все происходящие на данный момент опять сорвался и играю, завтра на работе не достача в 500 косарей и все те кредиты которые имею в районе 3 миллионов, на завтра план действия таков вырубить на работе 200 тысяч. Поставить на амкар который играет с рубином, коф 5 меня пздц как спасёт, если не зайдёт то скорей всего просто уеду из Москвы , телефон на минус, простите меня мои родные, как быть дальше я не знаю, вообщем читал ещё за суицид это пздц строго, боюсь этого, или просто слабый, пишу здесь для того что бы народ это не шутки посмотрите на окружающую вас жизнь на детей ваших на маму , на жену, это реально можно все потерять в одночасье, мне очень щас плохо и вам всем клянусь если завтра получится поставить на Амкар ( если я найду деньги) и если он выиграет то я вернусь домой и буду воспитывать дочь и навсегда завяжу с этой херней!!!!перечитывать своё сообщение не буду знаю куча ошибок, вообщем я очень надеюсь на завтрашний день! Если не получится то все пздц, что будет я не знаю!

Ответить
Теперь я понимаю что мои просроченные кредиты в сумму 200-300к,и долги близким еще мелочи…
Я тоже думал за суицид не раз, но это не выход.

Единственный выход..100% отказ — так лечится любая зависимость.Просто взял и отказался — вбей себе в голову что любая ставка ведет к ПОРАЖЕНИЮ!
Мысль отыгрываться самое страшное что может быть, нужно искать другие способы решения УЖЕ имеющихся проблем.ОНИ ЕСТЬ — 100%.

не ставь пожалуйста, оно еще хуже сделает!
Ты сможешь решить все проблемы без этой херни!

Нужно полностью убрать ставки из своей жизни, и не ставить даже раз в год. Где раз, там и два. Рано или поздно это плохо кончится, исход игры давно известен. Ставки это постоянный стресс, выпадение из социума, нервы. Забудьте игру навсегда. Всем добра

За год игры в общей сложности я проиграл 370 тыс. руб. Сумма вобщем небольшая судя по историям выше. Но дело совсем не сумме, дело в том что в погоне за легкими деньгами быстро теряется вкус жизни,за неудачу в бк начинаешь срываться на самых близких и родных. Нет настроения и желания общаться с друзьями, мне просто им нечего сказать, хотя еще совсем недавно я был душой компании. Мне очень стыдно что уже целый год деньги получает БК, а не мои дети. Четко решил завязать (а после после вчерашнего матча Спартака вообще спорт смотреть по тв не буду). я очень редко пишу комментарии а в интернете, но мимо этого сайта не мог пройти. Не играйте, все равно проиграете все. Ставки сделаны….ставок больше нет!

Всем привет,проиграл кучу денег,сейчас должен 100 тысяч рублей микрофинансовым организациям,уже пошли проценты за просрочку.Через неделю у меня должна быть свадьба,а я костюм себе купить не могу.Девушка не о чем не знает,думает что все хорошо.Мама взяла кредит,чтобы частично оплатить свадьбу.Я не знаю что делать,девушку люблю,если скажу то уйдет,маме сказать тоже не знаю как.Сейчас я понимаю какой я дурак,что я натворил,но от этого не легче,выхода просто нет.Уже возникают мысли о суициде,но как представлю что будет с мамой и бабушкой,наворачиваются слезы.Помогите советом

Всем привет,проиграл кучу денег,сейчас должен 100 тысяч рублей микрофинансовым организациям,уже пошли проценты за просрочку.Через неделю у меня должна быть свадьба,а я костюм себе купить не могу.Девушка не о чем не знает,думает что все хорошо.Мама взяла кредит,чтобы частично оплатить свадьбу.Я не знаю что делать,девушку люблю,если скажу то уйдет,маме сказать тоже не знаю как.Сейчас я понимаю какой я дурак,что я натворил,но от этого не легче,выхода просто нет.Уже возникают мысли о суициде,но как представлю что будет с мамой и бабушкой,наворачиваются слезы.Помогите советом
Ты мужик, сам это сделал сам и справляйся , 100 тысяч не такая большая сумма погаси её и никогда , никогда не играй

не играю полгода , но очень хочется .держусь Бросаете играть, бросайте и бухать. Лично мне так намного легче перенести зависимость. О себе: игровой стаж-8 лет .Долгов на 2,5 ляма перед банками.Да и хер с ними .Пока мы сами на себе крест не поставили, никто и ничего не сможет нас заставить сдаться.

не играю полгода , но очень хочется .держусь Бросаете играть, бросайте и бухать. Лично мне так намного легче перенести зависимость. О себе: игровой стаж-8 лет .Долгов на 2,5 ляма перед банками.Да и хер с ними .Пока мы сами на себе крест не поставили, никто и ничего не сможет нас заставить сдаться.
2.5 ляма это жесть!я искренне желаю тебе удачи!если не трудно опиши подробнее как ты так много слил.
Сегодня я тут первый день.Особо не проиграл где то вообщем касарей30-50,но денег голяк,правда скоро отпуск и придет на карту сумма,но кварплата и остальные расходы оставят меня без денег,но сам виноват.
Вчера поставил ставку,первый раз я поставил что аякс забьёт 18000,выйграл 25000,и 25000 поставил на ещё один гол аякса,разумееться 1-1 закончился матч.это была моя последняя игра.Пока я не так сильно проиграл чтобы быть на самом дне,но это потяря денег далась очень тяжело,ведь я поставил всё.

2.5 ляма это жесть!я искренне желаю тебе удачи!если не трудно опиши подробнее как ты так много слил.
Сегодня я тут первый день.Особо не проиграл где то вообщем касарей30-50,но денег голяк,правда скоро отпуск и придет на карту сумма,но кварплата и остальные расходы оставят меня без денег,но сам виноват.
Вчера поставил ставку,первый раз я поставил что аякс забьёт 18000,выйграл 25000,и 25000 поставил на ещё один гол аякса,разумееться 1-1 закончился матч.это была моя последняя игра.Пока я не так сильно проиграл чтобы быть на самом дне,но это потяря денег далась очень тяжело,ведь я поставил всё.
я брал кредиты в течении долгого времени. Потом взял кредит в сберике 1200 тыс.руб решил загасить все сразу. Загасил, осталось 200 штук .Проиграл; пошёл взял ещё 600 косарей. проиграл,
потратил; взял ещё 250 .Туда же. Играл в слоты на компе. Причём банк не отказывал.Как они там одобряют кредиты хер их знает. Поймите долги в банке не приговор. не можешь платить не плати; жди суда. Это лучше чем метаться брать новые кредиты или занимать. У меня все кредиты уже под судами.Плачу 50% от з/п. Кстати по суду с меня сняли почти все пени и проценты. Оставили только ту сумму, что я брал в банке. Года 3 буду платить. Мой тебе совет если умеешь держать эмоции и азарт в узде ничего страшного в игре нету.Это тоже самое что и бухать.
Я бывает ставлю рублей по 200, по 300 на футбол и не вижу в этом ничего страшного. инстересней смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху