История моя банальна. Играть начал давно, когда точно не помню. В будках, по мелочи. Потом там же, в лайве. Проигрывал немного, некритично. Потом спустил за раз ползарплаты. Испугался. Зарёкся. Не играл. Прошло время. Сидел на гостевой хокк.клуба «Локомотив». Пётр Ильич тогда рулит. Играли с «Магнитами». Пишет чел, мол волнуюсь за тотал( меньше 4.5). Тут блин осенило меня. У Воробьёва много не бывает. Залез в статистику, бляяя, 8 или 9 игр подряд меньше 4. залил тысячу(в будке ещё), матчи через день, ставил ол-инн. Через неделю было восемь. Потом слив. Это не страшно пока, проигрыша нет, но появилась уверенность, что могу. Да и лень в будку бегать, мы ж продвинутые, интернет хуле. Пиздец начался года полтора назад. К тому времени всё в жизни было ровно. Семья, двое детей мелких. Мать умерла, денег оставила. Купили машину хорошую. Играл уже достаточно регулярно, но не крупно. Зарплату не трогал, шабашки заливал. Через год умер отец, продали землю, получили 330тыс. руб. Глава семьи я, жена не против была, что б я ими распоряжался. Лёгкие деньги. Не заработанные. Не, я их в банк отнёс, на карту положил. Интернет банк штука полезная конечно, но…. Таять они начали постепенно. День на работе, вечер в компе. Жене, детям внимания ноль. Жена терпела, потом терпение лопнуло. Тут подруга старая встретилась, ввела её в компанию своих друзей, ведущих здоровый образ жизни. Стала жена посещать их мероприятия( волейбол, баскетбол), мне только на руку, она туда, я в лайвы. Пока не критично. Однажды сорвалась внезапно в Галич, меня в последний момент оповестив. Ревность, она такая ревность. Алкоголь. Оставалось к тому времени 270тыс. Её не было сутки, у меня не стало 50-ти штук. Я честно обосрался. Занял у друга 20, на компенсацию к отпуску ещё 30 получил. Закрыл. Но ревность, ревность. Она уходила, я бухал. И играл, играл. Это был ноябрь, а в марте осталось 70 штук. Как раз тогда я перезнакомился со всеми её друзьями, ревновать перестал, отличные люди. Вот шанс был от бога, соскочить. Дураки не видят знаков. Итак, в семье порядок, в накоплениях дыра. Кредит, конечно… Правда офф. зарплата 10т. , поэтому только под большой процент, но не беда. Играть же я не буду. Счас. 170кредит-27 страховка. не хватает. Блииин, я потом посчитал, осенью.Если б не играл, хорошо б всё было. Зарабатывал по 50 тыс. в месяц. Но лох,это судьба. В новый год вступил имея 40т. Кредитная карта-вот выход. Один банк аж домой приносит. 68т. лимиту. Ноя ж не буду больше играть. Ага. Правда первый кредит платить надо по 14 в месяц. На работе кризис, фирма загибаться начала, сокращения. Но я на хорошем счету, правда больше 30-ки не выходит. Нехитрый подсчёт. 30т-14(первый кредит)-8т(коммуналка)-6т(бензин, стоянка). не остаётся чёто. Где взять? Правильно…. Начало февраля, на кредитке-0. Первые признания жене( выдуманые конечно истории про совместный проект, куда залил все средства плюс первый кредит. Он конечно прибыльный был, но потом прогорел чё-то). Да, забыл написать. Летом то зарабатывал, в деревне жил, инета там нет(правда на работе есть), денег подкопил, чтоб досрочно погасить. Платёж 17-го, а 12-го у банка лизензию ёк. Первый месяц вообще не знал как платёж вносить, чехарда была. О досрочном речи вообще не было. Потом там устаканилось, а суммы на погашение не было уже.Но это так, отступление. Вобщем февраль. История про бизнес. Жена в шоке, но женщина умная. Заняла у брата 70т. Отдала мне, карту закрыть. Брат потом грит, отдавать не надо мол, баню в деревне достройте. Аааа, отдавать не надо. Хуяк, и -35т. А потом и ноль. Что дальше. Ага машина ж есть. Дороги по весне говно. Подвеска полетела. Ну и там ещё кой что. Вобщем тыс40-50 на ремонт надо. Нахера, Надо продать. Жена против, возьму кредит, починим, нам в деревню ездить по грязи, да и живём в спальнои районе, а садик школа в центре. Бдя, я убедителен. с работой непонятки, могут уволить, у меня кредит, у тебя будет. чем отдавать. продать надо, кредит погасить, и оставшиеся-подушка безопасности. Поездим на рабочей пока, а к осени если что подкопим, купим. Ох, как не хотела она. Но убедил. Продал, за 480т. Зарёкся. Погасил кредит, закрыл долг по карте, даже заявление на закрытие написал.Но, бля, месяц оно рассматривается, месяц. На каникулы поехала в Сочи со старшим(на свои), чует бабье сердце, чует. Грит, надо б деньги забрать к себе в банк. А в сбере 50т. суточный лимит снятия с моей карты. Не успели. Сотку на погашение кредита снимал, на кредитку так перекинул, с комиссией. Уезжая спросила, сколько осталось. 380т промычал. Маловасто вздохнула. Было реально 330. Уехала. Первый вечер. 30 залил, к ночи 94. +64. Идиот блять. Все проблемы решало. Правда тогда упал бы позже. Вобщем +64. Надо отметить, я отыгрался. Пиво,пиво,пиво Утро 50. вечер 0.Вобщем последние два дня недели мелкий приболел, с садика снял, и….Однажды утром на балкон вышел….. 10 литрух пустых и три пачки, тоже пустых. Просадил правда не всё. 150 осталось. Приехала, отдал. Всё рассказал. Пиздец. На плечах по мешку лежит.Машины нет. Аппатия ко всему. К работе, к еде. Не ставлю 4 дня. Читаю это блог, и Медведева. Где ж я раньше был, придурок. Акки заблокировал, жаль удалить нельзя. Желания ставить нет, есть отчаяние и отвращение к себе. Жена с детьми наверное уйдёт. И права будет. В моральном плане я уже бомж. Не играйте. И ресурсы такие распространяйте. У меня «блог лудомана» такие эмоции по отношению к себе вызвал, что думаю нашёл бы раньше, остановился бы. Не играйте. Никак. Никогда. Это и здоровье убивает что пиздец