Истории из жизни лудоманов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня скоро суд деньги все проебал на душе хуяово я все потерял доверия родных друзей пиздец одним словом 10000 баксов и что делать идти в тюрьму не хочется я читал истории игроманов печально если все будет хорошо напишу а так держитесь лудаманы

У меня скоро суд деньги все проебал на душе хуяово я все потерял доверия родных друзей пиздец одним словом 10000 баксов и что делать идти в тюрьму не хочется я читал истории игроманов печально если все будет хорошо напишу а так держитесь лудаманы

Привет, братья по несчастью! Принимайте в бригаду. Стаж — 7 лет. Бросал полтора года назад, но через полгода сорвался, да так неожиданно: просто сидел и серфил в инете через мобильный, вдруг увидел в закладках лайвскор сайт, зашел и щелкнуло в голове — «Щас подниму». В итоге за последний год просадил еще больше, чем за предыдущие 6, причем была возможность забрать деньги и остаться тыщ на 150 в плюсе, но это же болезнь, сами понимаете. В итоге мое текущее положение: долгов почти на 600 тыров, развал семьи (причем я инициатор), очень хреновое эмоционально-психологическое состояние. Вот так как-то.

Напишу свое.. играл с 2011г. не буду писать про взлеты и падения вы все сами прекрасно понимаете что это такое. До 2013 г. превратился и спортивного умного паря в дрыща-размазню с хреновой психикой, никотиновой зависимостью. Но это все мелочи, помните как вы себя корили и ругали после каждого проигрыша? Так ведь постепенно начинаешь себя ненавидеть.. теряется уверенность.. ты меняешься, становишься слабее.. Внутри себя каждый прекрасно понимает что даже если ты поднял то потом ты обязательно сольешь. В итоге после дикого депресняка собрал яйца в кулак и бросил.. следующие 2 месяца было тяжело не потомучто приходилось занимать чем то освободившееся время, а осознанием того сколько времени и сил потрачено впустую. Проигрываешь не деньги, проигрываешь себя ((… Следующий год был одним из лучших — сменил работу, нашел личную жизнь, удачно купил квартиру, были цели на будущее развиваться дальше, создать семью и тп. — о прошлом старался не вспоминать. Но хреново себя контролил в итоге опять начал по мелочи, месяц играл пару-тройку не играл. Понятно что бабки проматывал..
В голове опять щелкнуло на тему «уймись, пока только деньги проиграл, дальше будет хуже».
Ну вот щелкнуло, ищу новые горизонты).
Пишу то, что помогает мне в такие моменты, если кому-то тоже поможет то буду только рад. Парни, мотивация самих себя на тему «я больше не буду играть/единственный выход бросить играть/я завязал и тп» не самая удачная, со временем ее будет не хватать (но для начала сойдет!), дальше лучше будет подумать и решить для самого себя чего конкретно тебе бы хотелось достичь в этой жизни через месяц, через пол года, через год. Мотивация должна быть в стиле «я хочу новую интересную и высокооплачиваемую работу/надежную личную жизнь/создать семью/построить дом» (любая в принципе цель но должна быть направлено на созидание, на развитие). Самое главное это понять свое желание и предпринимать все усилия на ее осуществление, тогда и времени и, что самое главное, мыслей на больные темы просто не останется! А если ты уверен, цель/мечта очень большая а ты еще слабый и/или скилла не хватает то вообще прекрасно — вали тренируйся, качайся, развивайся — это только впрок! Конкретно я выучился на новую специальность, сдал экзамен на кадастрового инженера, год ходил на вечерние занятия в универ для повышения квалификации от учебы получал сплошное удовольствие, сдал на права, почти погасил ипотеку! Ну и надо уметь отдыхать, чего я к сожалению не умею.. вот в принципе поэтому и попал еще разок на чутарь)).. ну ниче, справлюсь) и каждый из нас справится! Всем парням удачи, пишите с радостью пообщаюсь)

Ну что сказать блядь…. сорвался я парни((( все печально… приведу пример в цифрах… с работы уволился, получил расчет 63 тыс. этих денег мне не хватало погасить долги, снять жилье, и как минимум 2 мес жить… что же сделал Федька???? Правильно — пошел играть… с 5 тыс поднял 10, поставил 2 экспресса по 5 — проеб…. но к этому моменту Федя был уже под коньяком, пошел провожать товарища… снял 20 тыс, пошел играть… в пьяном угаре ставя на всякую хуйню я ушел с 80 тыс… утром плакал… да, мне 26 и плакал…. может тогда еще не очень отрезвел но все уже осознал… сейяас опять 5 тыс играет… и снова я надеюсь что это последняя ставка… сегодня снял новую кв, отдал срочные долги людям 60 тыс. Я выиграл???? Хуй там! Я опять сделал выстрел себе в голову. Стыдно товарищи, стыдно… я хотел…. я пытался и не смог… но я смогу! Все сможем! А себя я ненавижу, снова депрессия, хоть и ахеренный (по моим меркам) +. Но на самом дкле это минус((( всем добра, завтра начинаю новый отсчет, но буду уяитывать предыдущие ошибки. Все рассказал другу — сейчас в кармане 2 тыс. попросил его завтра идти со мной на базар забивать холодильник, все деньги ему отдал… хотя блядь не выход…

Расскажу свою историю… Стаж 9 лет, играл , как и все, сначала по мелочи, потом крупнее… В итоге год назад по моей инициативе произошло расставание с любимой. Для любого человека это стресс, а для меня как игрока имел решающее значение. Сперва подумал что теперь развязаны руки и начну ставить в плюс, но в итоге естественно скатился в минус около 100000 тысяч рублей. Последней каплей стало то, что осознал пару дней назад что аренду за квартиру платить уже нечем. Переехал к бывшему коллеге до зарплаты. Единственное что удалось сохранить это довольно таки привлекательная в плане оплаты работа.ВСЕ счета и аккаунты заблокировал, Головой понимаю что надо бросать, что нужно рассказать семье о своей проблеме, но боюсь признаться. Поэтому и решил сначала поделиться с вами. Посоветуйте, как сказать об этом родным. С учетом того что однажды уже вытаскивали из трудностей и зарекался не играть, спасибо.

Расскажу свою историю… Стаж 9 лет, играл , как и все, сначала по мелочи, потом крупнее… В итоге год назад по моей инициативе произошло расставание с любимой. Для любого человека это стресс, а для меня как игрока имел решающее значение. Сперва подумал что теперь развязаны руки и начну ставить в плюс, но в итоге естественно скатился в минус около 100000 тысяч рублей. Последней каплей стало то, что осознал пару дней назад что аренду за квартиру платить уже нечем. Переехал к бывшему коллеге до зарплаты. Единственное что удалось сохранить это довольно таки привлекательная в плане оплаты работа.ВСЕ счета и аккаунты заблокировал, Головой понимаю что надо бросать, что нужно рассказать семье о своей проблеме, но боюсь признаться. Поэтому и решил сначала поделиться с вами. Посоветуйте, как сказать об этом родным. С учетом того что однажды уже вытаскивали из трудностей и зарекался не играть, спасибо.
Так и говори, что мудак и снова все проиграл. Без обид.

Как-то наткнулся на стихотворение, называется «Жизнь», в ста словах. Это мой вариант. Жизнь попана.

Колыбель. Пеленки. Плачь.
Мама. Папа. Сопли. Врач.
Томагочи. Кошка. Брат.
Двор. Войнушка. Детский сад.
Школа. Пять. Четыре. Кол.
Двор. Друзья. Хоккей. Футбол.
Стол. Компьютер. Телефон.
Спорт. Прогнозы. «Марафон».
Ставка. В плюсе. Ставка. Гол.
Ставка. Ставка. Есть банкрол!
Универ. Друзья. Понты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Ставка. Ставка. Фора ноль.
Злость. Ногой об стенку. Боль.
Пиво. Ставка. Вновь облом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Обман.
Ставка. В плюсе. Ресторан.
Свадьба. Кольца. Стол. Женат.
Ипотека. Азамат.
Интернет. Вконтакте. Чат.
Спорт. Прогнозы. Сливы. Мат.
Ставка. Пачка сигарет.
Ночь к исходу. Денег нет.
Дочь. Пеленки. Диатез.
Ставки. Ординар. Экспресс.
Дом. Работа. План. Аврал.
Ставка. Фарт. Мадрид Реал.
Дом. Работа. Ставки. Крик.
Ординар. Экспресс. Апстрик.
Радость. Ставка. Депозит.
Сливы. Ставка. Банк. Кредит.
Ставка. Ставка. Я – попан.
Стресс. Кредиты. Слив. Капкан.
Ложь. Друзья. Семья. Айдын.
Правда. Ссора. Стресс. Один…

Ответить

Я играю лет 10. Вначале автоматы (потом их закрыли). Сейчас вот эти проклятые БК. Проиграл достаточно,но смертельно. Играю только в Лайве, и только ординары. Ставка — как правило 10 долларов. Заметил тенденцию — тянет играть там, где быстро меняется счет (в основном, тоталы баскетбола, реже волейбол, тенис, гандбол). Футбол, хоккей удовольствия не приносят (нет такой интенсивной динамики изменения счета).Хочу завязать, но не получается.

Всем добрый день!
Ребят,помогите, пожалуйста.
Молодой человек как и многие тут были-в настоящее время зависим..он мне клялся,обещал сотни раз что больше никогда не поставит(со слезами вам это пишу)…но снова и снова проигрывал все-обманывал(но я всегда узнавала правду)….долг сейчас висит не малый-около 150 000,отдать его не проблема(оба работаем,НО но он не доносит зарплату)помогите мне,что можно сделать.ранее он (многие увидят себя) говорил что сам сможет не ставить,что контролирует ситуацию…а позавчера я попала к женщине ,которая сказала что не уйдешь-будет инсульт(доведет тебя и бросит)что вылечить не сможем(т.к сам не изменится),рассказала все ему-впервые увидела слезы на глазах(услышала кучу того что и не знала по трате сумм),и слова: я не могу себя контролировать,я готов лечиться,но не знаю как. уговаривает меня помочь-дать ему ставить например 1000 на события расписанные на всю неделю(и что ни рубля выше не поставит),признается что постоянно думает о ставках и просит не напоминать о них ни слова.Готов лечиться и в клинике и у заговорщиков(но денег нет на это).посоветуйте что делать? на этот сайт затащить не смогла его(говорит не хочу даже думать о ставках)…вчера смог мне донести деньги на кусочек долга маленький(уверяя что мог поставить-но не сделал этого)…я буду благодарна любому совету и помощи(люблю его).
Пожалуйста, опубликуйте данное сообщение((((я в отчаянии-помогите,кто не равнодушен.

Заранее благодарна всем кто прочитал мое слезное сообщение.

Живу с игроманом,стаж его 10 лет,есть маленький ребенок,обращались и к заговорщикам и к психотерапевтам,но всё это не помогает:опять варенье,куча долгов(я отдаю,а их ещё больше),из-за своей неврозности уже несколько раз ударил меня(((это ад!я понимаю,что меня не хватит его спасти.Хочется сохранить семью,но детям не нужен папа в тюрьме,а мама в земле.Я приняла решение уйти от него,а если мы для него действительно что-то значим он сделает всё.ну если нет,то пусть катится в пропасть без нас!Страшно что он не видет ,что дно уже совсем рядом.СИЛЫ ЗАВИСИМЫМ ПОБЕДИТЬ САМОГО СЕБЯ!!!

Здравствуйте товарищи по несчастью и борьбе со страшным недугом.
Мое страшное пристрастие к игре началось с 15 лет, а именно с походов в долбанные игровые автоматы с моим товарищем. В то время они были на каждом шагу и в большинстве случаев заманиманивали туда своей доступностью и халявными напитками и алко. Игровые суммы на то время были не большие в пределах 5000 тыщ рублей, но проблемы, на которые я не особо, тогда обращал внимание начались уже тогда.
Меня забрали в армию. Отслужив, я был несказанно рад, что в 2010 году все эти злачные заведения стали вне закона и город очистился. Но спустя 3-4 месяца, я через спам в соцсети попадаю на фул тилт покер… и это было начало конца и видимо овладения беса моей душой с помощью карт, а затем ставок на спорт….В начале конечно же был успех, я выиграл около 8.000$ на турнире и даже успел снять большую часть, но затем я потерял контроль, к тому же я стал увлекаться наркотой, чтобы играть ночью и совмещать это с работой. 2 года деградации, потеря работы, денег(около 1.500000 рублей), спортивной формы и здравого смысла. Все закончилось покаяением родственникам и блокировкой меня основными покер румами + добровольная блокировка на некоторых из них. И вот снова, уже как год, в пустую сливаю деньги на лайфах. И снова подсел на порошек, так как, просто без него в принципе играть меня не тянет, но зато есть огромные долги и желание отыграться.
Я устал от такой жизни,от лжи, долгов. Очень хочу заваязать, но к ужасу даже не могу сказать с уверенностью, что не сыграю сегодня(
По поводу церкви, я думаю, это способ очищения для большинства из нас(сам я крещенный, но не особо верую). К тому же, расскажу показательную историю на эту тему.
Когда мне было 15 лет, я лежал в больнице, после аппендецита, тогда я даже не думул о том, что бы зайти в автоматы и недолюбливал карточные игры, ко мне в пустую палату зашла сестра из соседней церкви и стала рассказывать о дьявольской сущности карт. Очень долго и старательно рассказывала, о символах сатаны на картах и прочем. Я выслушал и про себя подумал, что уж мне это точно не грозит, да и вообще все это немного забавно. Проходит 6 лет и я сталкиваюсь с этим лицом к лицу…Поэтому думаю один из вариантов это, как следуют покаяться перед господом и заняться спортом и созданием семьи, но пока это все на словах. Желаю всем выбраться из этого болота и стать нормальными людьми и спасибо автору за блог.

Ответить

Добрый вечер.Расскажу свою историю,мне 17.Ставками увлекаюсь с 6 класса,проигралл очень много,порядка 500.000-800.000р.И желаю остановится,т.к моя жизнь на дне.Слава богу я никому не должен и хоть в этом спокоен.Последняя ставка была сделана мной 30 минут,я проиграл 3200р.Каждый день буду отписыватся и своих результатах.Всем удачи

Доброго времени суток, мне 21, играю более 3х лет, никогда не интересовался игровыми автоматами и прочем тк понимал, что это лохотрон и удача, но в ставки я всегда верил тк тут уже все зависит казалось бы от тебя просто ставь и выигрывай, я ставлю на киберспорт тк в обычном не разбираюсь да и не нравится мне его смотреть, плюс там такие бабки крутятся, что думаю сливов специальных полно…по этому втянулся в ставки на киберспорт а тут естественно столько же сливов спецом и прочего на чем игроки зарабатывают а я просыраю… было много выигрышей покупал на них себе айфоны, планшеты и тд…потом когда все просырал их сразу же продавал и на них играл… короче закончилось все тем, что выиграл 2000$ половину вывел и потратил а на половину играл и думал с таким банком хрен я сольюсь тк в конторе макс ставка 100 баксов, но жадность фраера погубит как говорится и все проиграл…
Потом естественно занял у родственников несколько сотен баксов и проиграл, потом кредит в банке…короче сейчас полный пиздец у меня, конечно я понимаю, что выкручусь и тд

НО я не могу завязать и знаете почему??? Потому, что в голове четкое осознание того, что я выигрывал и я нигде не нашел информации, про то, что нет людей которые зарабатывают на ставках, то есть получается зарабатывать постоянно в + реально?? Или это пиздежь? Тк если честно так наверное и есть потому, что в интернете только истории кто сколько слил, да и еще я думаю, ладно в спорте бк хрен обанкротишь но в киберспорте где лимит ставок не большой и суммы не такие большие… разве если бы был даже один человек который бы был в плюсе, почему бы ему не зарегить несколько акков и рубить бабки? Он же по идее запросто бы обанкротил бк…тк думаю у них по 100к баксов в месяц не было бы платить одному чуваку….а если их таких несколько?? Вот и вывод, может это все пиздежь ничем не хуже игровых автоматов? Ладно бы кэфы были нормальные а так на норм фаворитов 1.2 а то и 1.09 и те могут слить…

Короче жопа товарищи…была бы работа с зп хотя бы 2к зелени в месяц и не надо были бы мне эти ставки а так перспективы у меня такую найти нет и кроме как на ставках я нигде таких денег не заработаю, что думаете?

Доброго времени суток, мне 21, играю более 3х лет, никогда не интересовался игровыми автоматами и прочем тк понимал, что это лохотрон и удача, но в ставки я всегда верил тк тут уже все зависит казалось бы от тебя просто ставь и выигрывай, я ставлю на киберспорт тк в обычном не разбираюсь да и не нравится мне его смотреть, плюс там такие бабки крутятся, что думаю сливов специальных полно…по этому втянулся в ставки на киберспорт а тут естественно столько же сливов спецом и прочего на чем игроки зарабатывают а я просыраю… было много выигрышей покупал на них себе айфоны, планшеты и тд…потом когда все просырал их сразу же продавал и на них играл… короче закончилось все тем, что выиграл 2000$ половину вывел и потратил а на половину играл и думал с таким банком хрен я сольюсь тк в конторе макс ставка 100 баксов, но жадность фраера погубит как говорится и все проиграл…
Потом естественно занял у родственников несколько сотен баксов и проиграл, потом кредит в банке…короче сейчас полный пиздец у меня, конечно я понимаю, что выкручусь и тд

НО я не могу завязать и знаете почему??? Потому, что в голове четкое осознание того, что я выигрывал и я нигде не нашел информации, про то, что нет людей которые зарабатывают на ставках, то есть получается зарабатывать постоянно в + реально?? Или это пиздежь? Тк если честно так наверное и есть потому, что в интернете только истории кто сколько слил, да и еще я думаю, ладно в спорте бк хрен обанкротишь но в киберспорте где лимит ставок не большой и суммы не такие большие… разве если бы был даже один человек который бы был в плюсе, почему бы ему не зарегить несколько акков и рубить бабки? Он же по идее запросто бы обанкротил бк…тк думаю у них по 100к баксов в месяц не было бы платить одному чуваку….а если их таких несколько?? Вот и вывод, может это все пиздежь ничем не хуже игровых автоматов? Ладно бы кэфы были нормальные а так на норм фаворитов 1.2 а то и 1.09 и те могут слить…

Короче жопа товарищи…была бы работа с зп хотя бы 2к зелени в месяц и не надо были бы мне эти ставки а так перспективы у меня такую найти нет и кроме как на ставках я нигде таких денег не заработаю, что думаете?
Я скажу тебе так-БК никогда не будет в минусе,потому что в каждый коэффициент заложена маржа,то есть прибыль примерно в 10-15%. И при любых исходах у конторы всегда будут деньги выплачивать игрокам.
Хоть несколько акков,хоть сотня-БК не обанкротится.

Ты говоришь,что была бы у тебя работа с ЗП в 2К зелени,то ты бы оставил это дело. Так поставь же перед собой цель! Работу с таким окладом найти сложно,если ты не супер спец в чем-либо, но быть может начать изучать предпринимательство,торговлю,маркетинг? Одним словом-найти перспективное направление,в котором ты сможешь развить себя! На дистанции это будет гораздо выгоднее,чем делать ставки! Да,сначала будет тяжело,ведь нужно изучать что-то новое,денег это новое ремесло тоже много по началу приносить не будет,но в долгосрочной перспективе,при нужном количестве приложенных усилий обязательно будет результат! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ! ТЫ СМОЖЕШЬ!

Друзья, привет. Спасибо всем за свои истории. Зависим ли я? Конечно, нет. Скорее жаден, честолюбив.
Рассказать вам историю, о том, почему у вас ничего не получится? Скорее всего будет много букв, заранее благодарю тех, кто дочитал и покритиковал.

Моё наблюдение, что Лудомания — это не совсем болезнь, скорее это игра с пороками людей, во главе которой стоит — жадность. Маленький факт, 98% игроков — не зависимы, но продолжают играть.
Считать себя зависимым намного хуже, чем являться им. Это же легко, признаться, как любят говорить игроки после проигрыша «себе ничтожеству», что я — зависим. Это далеко не так. Давайте, я приведу статистику. 70% историй выше написано теми людьми, которые проиграли деньги 1-5 часов назад. Произошла химия в организме, защитная реакция, пустота — и что делать? Конечно, искать утешения среди «таких же» как ты. Проходит, 1-7 дней (в зависимости от критичности восприятия проигрыша) и далее, наше сознание играет с нами в интересную игру, которая называется «сколько ты продержишься?», а мы ведь этого не замечаем и неосознанно ввязываемся в игру, которая обречена на поражение. Все в вашей голове! Нет зависимости, нет депрессии, нет пустоты — это всего лишь выбор, которые мы делаем прямо сейчас.

Идем дальше. Теперь практические советы для тех, кто хочет действительно избавиться от порока. Кстати, ни одного совета тут не увидел. Просто взять и бросить играть (после очередного проигрыша) не получится, не тешите себя иллюзией, все гораздо глубже. Тут нужно менять отношение к самой игре, деньгам, времени и прежде всего — к самому себе.
Некоторые советы, которые помогут вам НЕ ИЗБАВИТЬСЯ от какой-то там зависимости, которой в действительности нет, а изменить отношение к жизни. Самое главное — это желание. Большинство не хотят по настоящему прекратить играть, а лишь только пожалеть себя любимого. Итак, для тех, у кого есть желание

1. Сходите на похороны молодых людей
Охерели? А что вы хотели, как еще нужно, что бы ВЫ и ваш мозг понял, что все в этой жизни временно и как ничтожно мало времени.

2. Отдайте одну, а лучше две зарплаты бомжу.
Только не на благотворительность (дабы не считать себя супер-всемогущим). Против благотворительности ничего плохого не имею, сам неоднократно жертвую и всем советую, но начинать с этого пагубно для разума. Почувствуйте, как тяжело расставаться с честно заработанными деньгами и как после этого мозг начинает трезво оценивать всю ситуацию. Отдавайте все под чистую, не думайте, на что будите завтра жить, это единственный шанс убежать. Желательно, после этого поголодайте 2-3 дня, употребляя только одну воду.

3. Спровоцируйте административное правонарушение и посидите 15 суток под арестом.
Замкнутое пространство хорошо помогает многое осмыслить.

4.5.6 Съездить в незнакомый город автостопом и неделю побомжевать, а потом сходить в психушку и посмотреть на психов.

А после всего этого

7. Заняться волонтёрством
Поработайте хотя бы месяц за бесплатно

Ребят, бросить играть, вот так просто не получится. Это сравнимо с болотом, в которое уже вошел и обратного пути нет. Идти нужно только прямо, всех накрыло с головой и нужно пройти до конца. Извиняюсь за прямоту и тавтологию. Ни в коем случае, не нужно жалеть себя. Я это делал много раз, пытался завязать и бежал искать утешения (на самом деле это хорошо, но на долго ли вас хватит?), а через некоторое время все по новой. И восьмой совет, завяжите с употреблением спиртного. Под ним сколько срывов то было?

Вот согласен. Первопричина-жадность, алчность, желание лёгких денег, грубо говоря, «не вставая с дивана». Далее сплошное желание отыграться, постепенно переходящее в зависимость. И это уже болезнь. Я могу себе 1000раз сказать, выигаю 5(10)тыс. и всё. И выиграю даже больше. Потом сольёшь всё под ноль, сидишь, репу чешешь, себя проклинаешь. Вроде до игры понимал, счас после слива-тоже Что же там, в процессе-то происходит. Я б, если б тупо останавливался, давно и отыгрался бы, и заработал неплохо. Но не выходит останавливаться в плюсе. Никак

Вот согласен. Первопричина-жадность, алчность, желание лёгких денег, грубо говоря, «не вставая с дивана». Далее сплошное желание отыграться, постепенно переходящее в зависимость. И это уже болезнь. Я могу себе 1000раз сказать, выигаю 5(10)тыс. и всё. И выиграю даже больше. Потом сольёшь всё под ноль, сидишь, репу чешешь, себя проклинаешь. Вроде до игры понимал, счас после слива-тоже Что же там, в процессе-то происходит. Я б, если б тупо останавливался, давно и отыгрался бы, и заработал неплохо. Но не выходит останавливаться в плюсе. Никак
Лудомания -это психологическая и материальная зависимость ,как мне кажется.кто-то играет для поднятия финансов и проигрывает,кто от одиночества и привычки ,кто для отыгрыша.вот была бы у вас зарплата 80 тыс.,стали бы играть,наверно стали .денег достаточно ,чтож не сыграть понемногу…Играю уже примерно лет десять.кредиты ,займы .Советую игроманам сходить к психиатру,что я и сделал один раз.на днях снова схожу. выписывали таблетки — хорошо помогает,скорее не от игры ,а для душевного равновесия.после похода к психиатру я снова садился играть,результат был лучше -я не ставил крупно,вовремя останавливался и снимал ,месяц был в плюсе играл с холодной головой обдуманно ,не торопясь не жадничая ,себя мог контролировать ,но- только как кончились таблетки ,все началось снова- необдуманные ставки до злобы.играю я почти только в рулетку онлайн.слил сотни тысяч в разных казино. еще факт -ни одно казино не оставит вас в плюсе ,если вы будете там играть продолжительное время.самое главное вовремя остановиться после выигрыша и после проигрыша.И еще уверен все казино настраивают свои автоматы ,так как им нужно -новичок выиграет ,чтоб втянуть его -после этого он оставит там больше в сотни раз а то и в тысячи .это психология -игроман не сможет вовремя остановиться.это болезнь именно болезнь и очень опасная,как психологическая,так и материальная.играю не от азарта ,а для отыгрыша ,хоть прекрасно понимаю ,что качусь вниз .выход -иду к психиатру и еду лечиться .платить долги нечем .жить не на что ,все заработки спускал в игру .сам все понимаю по этому другого выхода нет. Вроде до игры понимал, счас после слива-тоже Что же там, в процессе-то происходит. Я б, если б тупо останавливался, давно и отыгрался бы, и заработал неплохо. Но не выходит останавливаться в плюсе. Никак —я повторил слова dasterа —это и у меня так постоянно происходило .контроль часто пропадает во время игры -это у нас -игроманов . Еще я заметил про себя ,что мне не приносили деньги заработанные мной какого-то удовольствия может быть от величины зарплаты ,и приносили кайф именно от выигрыша ,видимо поэтому я втянулся в игру ,поэтому я и считаю что это болезнь как психологическая так и материальная .разве жадный человек будет дарить деньги казино играя?может и есть в этом какая-то жадность наживы лекгих денег ,но я думаю тут все гораздо сложнее и игрок пытается вернуть свое ,что потерял при игре ,так как другого способа быстро вернуть свое уже нет-знакома ситуация ? а дальше хуже и это у всех игроков.очень мало игроков,которые зарабатывают на этом-они не играют ,они обдуманно работают без горячки и суеты с холодной головой и недолго .выиграл -вышел.проиграл -вышел.

Здраствуйте,наткнулся случайно на этот хороший саит , времени нет в данный момент (проблемы) надо бежать решать но всётаки ради того что-бы избавиться от этой грязи котороя доведет если не остановится до крайности.Уже как 6 лет зависим от игр в аппараты что-бы они сгорели,был свой маленький бизнес,начинал с нуля,какбутто шло всё хорошоно как-то повстречал знакомого и понеслось,была компьютерная фирма-обслуживание всё разрущил всё слил в апараты дошло дело до ломбардов , клиентов ,во всех банках долги,20000 долларов примерно ато и больше проиграл.такая безысходность но не хочется руки налаживать на себя,надеюсь как нибуть выкорабкатся у меня семья которою очень люблю жена вот вот пошлёт,иать и брат уже не разговаривают(достал).Пытался останавливатся но потом какие-то ситуации подставляли меня с мысль давай зайду на 10 минут . Спасите

История моя банальна. Играть начал давно, когда точно не помню. В будках, по мелочи. Потом там же, в лайве. Проигрывал немного, некритично. Потом спустил за раз ползарплаты. Испугался. Зарёкся. Не играл. Прошло время. Сидел на гостевой хокк.клуба «Локомотив». Пётр Ильич тогда рулит. Играли с «Магнитами». Пишет чел, мол волнуюсь за тотал( меньше 4.5). Тут блин осенило меня. У Воробьёва много не бывает. Залез в статистику, бляяя, 8 или 9 игр подряд меньше 4. залил тысячу(в будке ещё), матчи через день, ставил ол-инн. Через неделю было восемь. Потом слив. Это не страшно пока, проигрыша нет, но появилась уверенность, что могу. Да и лень в будку бегать, мы ж продвинутые, интернет хуле. Пиздец начался года полтора назад. К тому времени всё в жизни было ровно. Семья, двое детей мелких. Мать умерла, денег оставила. Купили машину хорошую. Играл уже достаточно регулярно, но не крупно. Зарплату не трогал, шабашки заливал. Через год умер отец, продали землю, получили 330тыс. руб. Глава семьи я, жена не против была, что б я ими распоряжался. Лёгкие деньги. Не заработанные. Не, я их в банк отнёс, на карту положил. Интернет банк штука полезная конечно, но…. Таять они начали постепенно. День на работе, вечер в компе. Жене, детям внимания ноль. Жена терпела, потом терпение лопнуло. Тут подруга старая встретилась, ввела её в компанию своих друзей, ведущих здоровый образ жизни. Стала жена посещать их мероприятия( волейбол, баскетбол), мне только на руку, она туда, я в лайвы. Пока не критично. Однажды сорвалась внезапно в Галич, меня в последний момент оповестив. Ревность, она такая ревность. Алкоголь. Оставалось к тому времени 270тыс. Её не было сутки, у меня не стало 50-ти штук. Я честно обосрался. Занял у друга 20, на компенсацию к отпуску ещё 30 получил. Закрыл. Но ревность, ревность. Она уходила, я бухал. И играл, играл. Это был ноябрь, а в марте осталось 70 штук. Как раз тогда я перезнакомился со всеми её друзьями, ревновать перестал, отличные люди. Вот шанс был от бога, соскочить. Дураки не видят знаков. Итак, в семье порядок, в накоплениях дыра. Кредит, конечно… Правда офф. зарплата 10т. , поэтому только под большой процент, но не беда. Играть же я не буду. Счас. 170кредит-27 страховка. не хватает. Блииин, я потом посчитал, осенью.Если б не играл, хорошо б всё было. Зарабатывал по 50 тыс. в месяц. Но лох,это судьба. В новый год вступил имея 40т. Кредитная карта-вот выход. Один банк аж домой приносит. 68т. лимиту. Ноя ж не буду больше играть. Ага. Правда первый кредит платить надо по 14 в месяц. На работе кризис, фирма загибаться начала, сокращения. Но я на хорошем счету, правда больше 30-ки не выходит. Нехитрый подсчёт. 30т-14(первый кредит)-8т(коммуналка)-6т(бензин, стоянка). не остаётся чёто. Где взять? Правильно…. Начало февраля, на кредитке-0. Первые признания жене( выдуманые конечно истории про совместный проект, куда залил все средства плюс первый кредит. Он конечно прибыльный был, но потом прогорел чё-то). Да, забыл написать. Летом то зарабатывал, в деревне жил, инета там нет(правда на работе есть), денег подкопил, чтоб досрочно погасить. Платёж 17-го, а 12-го у банка лизензию ёк. Первый месяц вообще не знал как платёж вносить, чехарда была. О досрочном речи вообще не было. Потом там устаканилось, а суммы на погашение не было уже.Но это так, отступление. Вобщем февраль. История про бизнес. Жена в шоке, но женщина умная. Заняла у брата 70т. Отдала мне, карту закрыть. Брат потом грит, отдавать не надо мол, баню в деревне достройте. Аааа, отдавать не надо. Хуяк, и -35т. А потом и ноль. Что дальше. Ага машина ж есть. Дороги по весне говно. Подвеска полетела. Ну и там ещё кой что. Вобщем тыс40-50 на ремонт надо. Нахера, Надо продать. Жена против, возьму кредит, починим, нам в деревню ездить по грязи, да и живём в спальнои районе, а садик школа в центре. Бдя, я убедителен. с работой непонятки, могут уволить, у меня кредит, у тебя будет. чем отдавать. продать надо, кредит погасить, и оставшиеся-подушка безопасности. Поездим на рабочей пока, а к осени если что подкопим, купим. Ох, как не хотела она. Но убедил. Продал, за 480т. Зарёкся. Погасил кредит, закрыл долг по карте, даже заявление на закрытие написал.Но, бля, месяц оно рассматривается, месяц. На каникулы поехала в Сочи со старшим(на свои), чует бабье сердце, чует. Грит, надо б деньги забрать к себе в банк. А в сбере 50т. суточный лимит снятия с моей карты. Не успели. Сотку на погашение кредита снимал, на кредитку так перекинул, с комиссией. Уезжая спросила, сколько осталось. 380т промычал. Маловасто вздохнула. Было реально 330. Уехала. Первый вечер. 30 залил, к ночи 94. +64. Идиот блять. Все проблемы решало. Правда тогда упал бы позже. Вобщем +64. Надо отметить, я отыгрался. Пиво,пиво,пиво Утро 50. вечер 0.Вобщем последние два дня недели мелкий приболел, с садика снял, и….Однажды утром на балкон вышел….. 10 литрух пустых и три пачки, тоже пустых. Просадил правда не всё. 150 осталось. Приехала, отдал. Всё рассказал. Пиздец. На плечах по мешку лежит.Машины нет. Аппатия ко всему. К работе, к еде. Не ставлю 4 дня. Читаю это блог, и Медведева. Где ж я раньше был, придурок. Акки заблокировал, жаль удалить нельзя. Желания ставить нет, есть отчаяние и отвращение к себе. Жена с детьми наверное уйдёт. И права будет. В моральном плане я уже бомж. Не играйте. И ресурсы такие распространяйте. У меня «блог лудомана» такие эмоции по отношению к себе вызвал, что думаю нашёл бы раньше, остановился бы. Не играйте. Никак. Никогда. Это и здоровье убивает что пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху